ты говорила и молчала из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Ты говорила и молчала.
Дракон серебряный грустит.
Грустит серебряная зала.
И дом зачем то позабыт.

Грустят серебряные зори,
Мы у окна мы у окна.
И все зарницы на просторе.
И возле сада возле сна...