Боец СВО...

Пушкина Галина
Позабыв, напрочь, о календаре
И прошедших дней не считая,
Я иду по «хохлятской» земле,
Её в русскую вновь превращая!..

Не горюйте по мне, отец-мать!
И, подруга, не жди на танцульки.
Друзьям, многим, меня не понять,
Предпочтя пулям – с краскою пульки.

Да, свистит здесь нешуточно Смерть,
Руки-ноги порой отрывая…
А бывает – и огненный смерч
Накрывает, живьём выжигая…

Но идём мы вперёд и вперёд,
Понимая, что вы – за спиною!
Украинский и русский народ
Защищая от мразей – собою!..