Отдыхай в России!

Даниил Самосадный
Посёлок Кудепста - далёкие дали,
С семьёй в этом месте не раз отдыхали.
Посёлок Кудепста и Чёрное море,
А рядом Мацеста, водичку пей вволю.
А там и до Сочи рукою подать...
Терпеть нету мочи, хочу выезжать!
И Адлер с другой стороны примостился,
Он тоже родной, с ним давно породнился!
За Красной Поляной курорт Роза Хутор,
Хоть трезвый, хоть пьяный ты не перепутай!
Дорога канатная на горы пик
Поднимет в кабине, а вот и шашлык!
Я дам вам совет потеплее одеться,
Внутри облаков захотите согреться!
Там есть водопады и даже Йети,
Но как же с горы теперь вниз нам сойти?
С горы высотою под два километра
Опустит канатка без шума, без ветра.
Теперь к Олимпийскому Парку дорога
И вот у поющих фонтанов.О Боги!
Такой красоты я нигде не видал!
На "ласточку" чуть бы я не опоздал!
Однако, вернёмся мы к нашей Кудепсте,
На пляже всегда ожидает вас место,
Стоит возвышаясь на берегу храм,
Его посетить посоветую вам.
Вот и закончилась наша поездка,
Приедем к тебе мы ещё раз, Кудепста!
От станции Хоста везёт тепловоз,
А где отдыхать? Для меня не вопрос!