Когда молчать уже давно нет смысла

Анастасия Максимова
Когда молчать уже давно нет смысла
И ещё меньше смысла говорить,
Я в голове прокручиваю числа
- нанизываю призрачную нить.

И не спеша перебираю драмы,
которые случились не со мной.
У пиковой несчастной старой дамы
Нет шансов к королю прийти женой.

Закуклиться. Обуглиться. Забыться.
В молчании - начале всех начал
Рождаются неведомые птицы
И бьются в кровь о сломанный причал.