а штора снова серебриста из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А штора снова серебриста.
А штора снова тишина.
Дожди все падают не быстро.
И возле них грустит луна.

И окна снова серебристы,
И окна снова заскрипят.
Дожди сегодня гармонисты.
Гармонь им шепчет на закат....