В раю...

Сергей Мочалов 2
Я хочу лишь одно угощение
Вашу ангельски сладкую грудь...
Если нет мне у Бога прощения
И в страданиях пройду я свой путь,
Я представлю,как солнечно стройны
Ваши сладкие губы во тьме,
И приятно медовая влага
Растекается в лунном огне.

Есть лишь только одно любование, -
Слушать ваш ускользающий шаг,
Затаив на вечность в дыхании
Безответную радость
И страсть.
И сжимая бледные губы
Повторять,как молитву в бреду:
" Госпожа лучезарная девочка,
Я до дрожи грёз
Вас люблю..."

Есть лишь только одно желание
В океанах глаз ваших тонуть...
Если путь мой, -
Во тьме страдания,
Я приму этот горький путь.
Но когда так тепло и нежно,
Я смотрю с дрожью губ
Вам вослед.
Безнадежно.
Ах,как безнадежна
Эта жажда, - ласкать вашу грудь.