и снова эти тучи близко из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И снова эти тучи близко.
А серебристая река,
Она сегодня как артистка.
Она сегодня облака.

Она сегодня берегами,
Грустит и снова поплывет.
И свет останется с богами.
И лето медленно уйдет....