Социальщина..

Станислав Москаленко
Бросил жену с ребёнком? - факт.
Слава друзьям /попойкам - гад.

Свобода через распутство - мрак.
Один в поле ты воин? - дурак...

Ушла от любимого мужа? - беда..
Себе приготовишь ты ужин - всегда.

Оставить детей на приют - позор.
Украсть лучшие годы - ты вор.

Все алименты на мать - подлец,
Зачать в субботнюю ночь? - не отец.

Кредиты на лучшую свадьбу? - попса,
Измены по вирту и скайпу ? - тоска..

Честность и верность отныне - уже ни о ч;м?
Убийство по быту - твой выбор - ножом/кирпичом?
***
Мир пролетает назад - страшно.. Черно..
Содом и Гоморра мимо.. Закройте окно.... ((