Какие разные бывают сказки...

Сергей Мочалов 2
Как жаль,что не бывает так:
Маленький домик с одним окном,
И в нём живут только двое;
Когда они вместе смотрят в небо,
Небо спускается к ним в ладони.

Как жаль,что так не бывает:
Когда ты любишь, - любят и тебя,
И без тебя не дышат...
Никто как стучит моё сердце
Никогда не услышит.

Как жаль,что так не бывает:
Нам снится Солнце одно и тоже,
И если Луна прикоснется нежно
Дрожь света вспыхнет на коже.

Как жаль,что приходится просыпаться,
Зная как океан вашей ласки
Утопит в глубинах своих не меня
В своей бесконечной сказке.