тропинки снова убегают из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Тропинки снова убегают.
И среди вечной тишины,
Они последний свет бросают.
То в эту даль то в наши сны.

А мы прощаться не умели.
И шли их весело искать.
Туда где дали опустели.
Туда где лето будет спать....