Всем

Игорь Козинков
Всем. (23.08.2022)

Если вдруг в моих стихах…
Вдруг конфуз случился.
Извиняйте, братцы. Ах!
Что не доучился.

Не достигнул в жизни я
Всех высот зловредных.
Мир всегда был разделён
На богатых – бедных.

Главное, чтоб слово
Волновало сердце.
Не люблю я сладости,
А люблю, чтоб с перцем.

Главное, чтоб опыт мой
Богу был заметен.
Чтобы был понятен я
Всем и тем, и этим.