Линия огня

Валерия Салтанова
ЛИНИЯ ОГНЯ

Где-то линия огня,
Там покоя нет ни дня:
Брешут взрывы, пыль летит,
Набирает аппетит
Брюхо жадное войны...
Наши воины сильны,
Но нацелил свой топор
В горло истины террор...
Всё смешалось – тьма и свет,
Голос правды и навет...
Кто желает смерти нам?
Сброд, полова, нечисть, спам…
Пытки кривдой для и для,
Стонут небо и земля...
...Где-то?! Полно, бросьте спесь!
Это – рядом, это – здесь,
Ежечасно смерть и кровь –
Миром правит нелюбовь...
Взрывы, терроризм, война –
Близко, возле, у окна.
Беспощадный фронт сейчас
В сердце каждого из нас.
Остановим злобный пир
Тех, кто прёт на Русский мир!
И проходит сквозь меня
Эта линия огня...

23 августа 2022