Частушки - 93

Тамара Мулина
***
Уж давным-давно темно,
Вновь луна глядит в окно.
А мой миленький лунатик
Заблудился в чьей-то хате!
***
Мне подруга обещала
Обходить моих парней,
Обещанье не сдержала -
Не дружу я больше с ней!
***
Я на море отдыхала,
"Люкс "в отеле не снимала.
Экономила при том -
Всем давала под кустом!
***
Не скучаем мы с милашкой:
Сто овец и два барашка,
Поросята с утками...
"Веселимся" сутками!
***

23 августа 2022 года.