Страх

Любовь Еф
Страх вместо крови, страх вместо лимфы,
Тебе он как  бог, он - твой повелитель.
Ты думал свободен, ты думал не связан.
Но страх - твой хозяин, к нему ты привязан.

И друг он тебе и враг, и правитель.
Ты душу отдал ему под обитель.
Он тело сковал, и сковал твои мысли,
Сосуды, нейронные сети и мышцы.

И в страхе ты "спишь", и проснуться боишься.
И  снова его победить не стремишься.
Победи же его, помоги же себе.
И растает твой страх, он живёт лишь в тебе.



Фото из Интернета