Любовь... война...

Виктор Васильев 10
Как, любовь? Война идёт!
Но, сердца, не могут скрыться,
Наполняет их, весна!
Надо, им, в любви открыться...

Будут чище и нежней,
Затаённые, их взгляды,
Если, встреча, не в бою,
И, минуте, будут рады.

И, Победа, к ним, придёт!
И не важно, летом, в зимы,
Свадьбы, громко прозвучат,
Будут, все они, красивы!

Человечеству, важней,
Чтоб, сердца, без войн, влюблялись!
И, в любой, в любой стране!
Свадьбы, весело игрались!

     22. 08. 2022