Мы победим!

Марина Шутас
Россия!
Ты опять встаёшь с колен
И разрывая цепи и оковы,
Сквозь бой,огонь и гром своих ракет
Ты защищаешь русские основы.

Очистившись от плесени внутри,
От перхоти,копившейся годами,
Ты обретаешь новое лицо
С улыбчивыми, тёплыми глазами.

Ведь отвалились сразу от страны
Наросты в виде жиденьких душонок,
Предавших всё за теплое житьё
И за бобосы разных гегемонов.

Героев новых породила ты.
Пусть лёгкими им будут облака!
Их подвиг для спасения страны
Навеки сохранит в душе Она.

И будет цель достигнута сполна,
Ничто не остановит этот ход.
Сплотившись победит, как и всегда,
Российский удивительный Народ !

23.08.22 г