корите меня, корите

Яков Кошельков
Корите меня, корите
Пытайтесь закрыть мне рот
Гоните меня, гоните
Меня это не повернет…

Что говорил не изменит
Что чувствую не отойдет
В делах моих сути не сменит
Во мне ничего не пройдет…

Вы в силах-да отключайте
Когда говорю микрофон…
От правоты убегайте
В свой трусливый загон

В котором от страха не спите…
Пока я у вас на пути…
Не бойтесь-гоните, гоните!
Гонимые стали святы!