Мой лучший друг

Виталий Ключкин
Вы мой лучший друг.
А может быть подруга.
Случайно или вдруг..
Нашли мы друг друга.
С друзьями говорят.
Им время уделяют.
Их по другому любят.
Их не забывают.
К друзьям не пристают.
Не лезут в душу к ним.
Друзей не предают.
И верят им одним.
С друзьями нельзя спать.
Их просто ценят.
И дружбу ту хранят.
На том всегда акцент.
Друзей нельзя обнять.
Нельзя сказать "люблю".
Нельзя поцеловать.
Но я скажу "люблю"..
всё то, что между нами.
Я искренне Вам говорю..
А Вы решите сами..
Потом, ...ещё немного..
И мы всё поймём..
Поймём друг друга.
И может быть пойдём..
Мы вместе с Вами.
Мы будем навсегда тогда.
Всё будет между нами.
И не расстанемся никогда.
А так..
Я Вас люблю, как друга.
Я Вам желаю Счастья.
Моя лучшая подруга.
Моё небольшое Счастье.