Пишет мне письмо тувинец...

Федин Максим
Пишет мне письмо тувинец,
Федин, напиши...
Напиши стихи про брата,
Он сейчас в глуши...

В очень дальнем Карабахе,
Службу он несёт...
А недавно был он ранен,
Вот такой полёт...

Орден Мужества заслужен,
Ну и снова в полк...
Напиши хоть строчку Федин,
Ты возьми лишь в толк...

За Россию мы тувинцы,
Можем воевать!
Бьёмся мы всегда за правду,
За отца и мать!

Автор – поэт Максим Федин
23.08.2022 года
Инстаграм @poet_fedin