Конкурс! Деревенский пейзаж

Дружана
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!

 Дорогие наши авторы! В рамках проекта "Содружество" МЛХО "Страна детства" и редакция электронного журнала "Дружана" продолжаем конкурс стихотворений по картинам Наталии Димовой, художника из Санкт-Петербурга Наталия Димова Этапы конкурса: 1. Каждую неделю в нашем сообществе, а также на страницах журнала "Дружана" В контакте и на сайте "Стихи.ру" будет выставляться одна картина Наталии Димовой. Задание: написать стихотворение в течение недели. Отправить его электронной почтой на адрес tatiana@strana-detstva.ru 2. В течение трёх дней стихи будут читать и оценивать члены жюри. В составе жюри и автор картин. 3. Лучшие стихи будут опубликованы в электронном журнале "Дружанa". Призёры получат ДИПЛОМЫ. ИТАК, начинаем. Седьмая картина " ДЕРЕВЕНСКИЙ ПЕЙЗАЖ". Обязательное условие: в стихотворении должны прозвучать слова "храм (церковь, собор) и дорога (путь)" Пишем стихи до 30 августа. И попробуем сменить содержание: о воспоминаниях вы уже написали МНОГО. Давайте попробуем поговорить о сегодняшнем дне или помечтаем о будущем, поговорим о душе..." Желаем вам творческого вдохновения!