Лунка

Надежда Михайловна Воробьёва
В согласии с Божественной задумкой
не знаю, нахожусь ли я,  но скоро
попасть смогу в чудейснейшую лунку
на поле,  где любовь живёт не скромно.

Где дышит вольно,  радуясь дождицам,
откуда мне слышны благоухания,
себя там отдаю я по крупицам,
к ромашкам устремляясь на свидания.

23.08.2022