На исходе август...

Ланита 2
Вот лету близится конец,   
Природа от жары устала.      
Любимый Август молодец -   
Прохлада к нам с небес упала.   

У Августа свои подарки,    
Он дарит праздники всегда.      
И дни бывают порой жарки,    
В разгаре летняя страда.    

Медовый Спас дарует мёд нам   
И Яблочный приносит плод,      
Успеть бы вызреть хлебным зёрнам,   
Чтоб накормить весь наш народ.   

16.08.2022