России образ зоревой. Памяти Дарьи Дугиной

Валерия Салтанова
РОССИИ ОБРАЗ ЗОРЕВОЙ

                Памяти русской журналистки и философа
                Дарьи Дугиной

За то, что до печёнок наша,
За гордый русский ток в крови
Убита нехристями Даша
Как воин света и любви.

Сумела скрыться в общем гаме,
С российским справившись борцом,
Змея с поддутыми губами,
С тупым, бессмысленным лицом,

Что суть попрала материнства,
Втянув и дочь в свои дела,
Которую в пылу бесчинства
К кровавой казни привлекла.

Вы это тесто замесили –
Сброд дикарей, что бьёт под дых.
Прочь, погань, руки от России,
От врат и душ её святых!

Да, злая заварилась каша,
В ней обнажилась вражья суть…
Но мы подхватим знамя, Даша,
За Русский мир, за Русский путь!

Мы не унизимся до мести,
Но не поникнем головой.
Ты – символ мужества и чести,
России образ зоревой!

23 августа 2022