Свет осени

Оксана Довгучец
Приходит время тишины,
Осенней, томной,  золотой.
Зовущей в призрачные сны,
Где явь размыта над тропой.
Которая ведёт на  Свет,
На свет огня моей любви.
И ничего прекрасней нет,
Лишь только волю изъяви!
Сойдёт она к тебе тотчас,
Всю к ласке жажду утолив.
И песни, сложенной о нас,
Волшебный зазвучит мотив.