Тело

Дик Яропольский
На асфальте лежит тело -
Давно она этого хотела,
Боли нет и страсти -
Только кровь осталась на запястье.

На асфальте лежит тело
И никому нет дела.
Звёзды в небе так мерцают,
Её душу охраняют

Туман стелится вокруг,
Теперь единственный он друг,
Чувствует: "так было нужно",
"По - другому - было чуждо"...