10 лет без Даши

Марина Юрьевна Симонова
Упав с небес, ушла на небеса,
Надежды не оставив на спасенье.
С тех пор не верю больше в чудеса,
Все подвергая лишь сомненью.

Могилки нет – колени преклонить
И камня с надписью потухшей.
Куда – не знаю – приносить
Цветы осенние в листве пожухшей.

Живешь? – Живи!
В душе и памяти живущих -
Единственный ужасный способ не стареть.
Как сердце матери сумело уцелеть
От горя, слез и дум гнетущих?

07.08.2022