отражение

Александр Дмитриевич Дорошенко
В твоих очках, таких чёрных,
Отражается море
Вопль чаек, таких вздорных,
Штрих в разговоре.
Я ещё не люблю и не млею,
Помалкиваю только,
Может потом, оробев осмелею,
Размер груди у вас сколько?
Какая грудь, простите.
Может со мной, погрустить улетите?
Это потом приземлимся,
Потом всему удивимся.
А пока я мечтаю,
Мечтаю и от этого таю,
Ничего не будет, я знаю,
Но там хорошо и я таю.
Растекаюсь пломбиром,
По сопкам груди,
Холмы правят миром,
Не будет пощады, не жди.
В твоих глазах, таких чёрных,
Меня не увидеть.
Много слишком желаний сорных,
Как чаек, их не обидеть.