В океане грусти

Ольга Евсютина
В океане грусти
Утонуть не сложно.
Сердце не допустит
Ожиданий ложных.

И не заблудиться
Хоженой тропою,
И не будет сниться
Вновь и вновь былое.

Звёзды не погаснут,
Гаснут только свечи.
Перестанет ясным
Быть холодный вечер.

Будут ночи длиться,
Приходя без стука.
Будет снова сниться
Госпожа разлука.

Отчего же всё же
Слабый след надежды
Ветром придорожным
Всколыхнёт одежды?

Ветром ветви клонит -
Боль мою отпустит.
Пусть она утонет
В океане грусти.