Восемь

Динара Риччи
Ещё Шиповник Белый,
Не успеет отцвести,
Мой Бедный, милый Август,
Ты меня прости...

 За мимолетность чувств
 и ветреность души.
 Не сберегла твоей любви.

И к Осени примкну
В порыве нежном,
Вспоминая краски Лета

Фото Автора