Век

Кир Магин
Век жестокий, век проклятый.
Я б тебя засунул в кратер.
Обработал бы конкретно
И от****ил плёткой знатно.

Нет прощения моралистам,
Что себя считают чище.
Вы грязны, отмыв за триста -
Лучше, чем пустая пища.

Моралисты-пустозвоны
И цинизма магистраты.
Ветераны эмо-кора,
Вечные, блять, пубертаты.

В дёсенках молочных зубок
Деточек, рождённых в злате
Вырастет, не зная чести,
Кариес, абсурд, проклятье!

Бесполезные фуршеты,
Серебристые оконца,
Ваших душ стальные клети,
Пережаренные солнцем.
Одинокие старухи,
Беглецы-пенсионеры,
Витязи порочной скуки,
Великаны мерзкой эры.
Лжи пружина на иголках.
Треснет скоро землестворка,
И на глиняных осколках
Век взрастёт иного толка.
Против нас никто не выйдет.
Не поработит, не скинет.
Не укажет, не обидит,
И никто из нас не сгинет!