Ему, хотелось просто жить

Екатерина Тищенко 2
Ему хотелось просто жить,
Ловить рассветы и закаты.
И песни петь, и полюбить.
Но оборвал, он жизнь, ребята.

Не поступил он на бюджет...
А так старался и стремился,
Родителям, он не открылся,
Без поражений- нет побед!

"Спать не могу", он на стене,
Писал, и плакал, всей душою,
Родным, я тайны не открою...
"И я так больше не могу."

А кто-то, просто рядом был,
И утолил его печали...
И кто-то эту тьму , разлил!
А мама с папой, про моргали!

А дальше бездна, пустота,
Без радости, больная повесть,
Сандит и плачет, горько совесть,
И жалко... Страшно, суета.


               23.08.22 г.