Сентябрь

Ярослав Карамзин
Сентябрь
На исходе лето, погода балует, ещё своим теплом
Время быстро летит, и жизнь кажется, каким-то сном
Ещё недавно, за окном, вовсю бурлил май
Конец августа, и сентябрь, пригласит на чай

Ты в цветочном платье, девятнадцать лет
Ты идёшь по траве, оставляя босой след
Я иду за тобой, любуюсь длинными ногами
Не описать тебя, красивыми стихами