Дождались...

Горбылева-Григорьева Валентина
   

Дождались шавкиного лая.
И наглости пришла пора.
Им наплевать, что мир страдает.
Такая мерзкая играю

А правят миром зло и деньги.
На правду, нынче, им плевать.
Зелёный продолжает веньгать.
Оружья чтоб побольше взять.

Уж восемь лет Донбасс он гробит.
А жители – надёжный щит.
Теперь вот атом его хобби.
Станции сей скот бомбит.

И вновь Россия виновата.
Ведь на себя войной идёт.
Уж близок час. Жестка расплата
Зелёного давненько ждёт.