Внутренняя игра

Людмила Лукашенко-Мара
Со мною так случается:
Живёт во мне дитя.
И с ним же, получается,
Есть взрослый у меня.

Ребёнок тот - большой чудак,
И хочет поиграть.
Он спрятался по-детски так,
Что "трудно" отыскать.

Играем часто в прятки мы,
Надеясь, что найдут.
Хоть в недомолвках мы скромны,
Но мысли нас сдадут.

Ведь взрослый "долго" ищет нас.
Где чадо, не поймёт.
Его томленье - просто класс!
Открытье принесёт.