Черника

Серж Трепачевский
Эта модница, черника
Обожает  эпатаж.
Нанесёт мне не безликий,
Очень яркий макияж.

Фиолетовые пальцы,
Губы синие и рот,
Удивительно  пестрятся,
Полюбуйся-ка, народ!

И сейчас такой нарядный
Выхожу из леса я.
Вид теперь незаурядный,
Колоритный, у меня.