Быть собой

Елена Панова -Синченко
       Посвящается Е.Л.
Она не стесняется быть собой:
Нетривиальной, немного странной,
Не ищущей в людях других изъянов,
Живущей в глазах и сердце с мечтой.

Она не стесняется быть собой:
Иметь цвет волос малиново-спелый,
Быть робкой и сразу решительно-смелой,
Как светлый и добрый былинный герой.

Она не стесняется быть собой:
Принцессой из сказки средь серых буден,
Дарящей свет радуг обычным людям...
Она не стесняется быть собой...