Это больно... Это обидно...

Маргарита Анатольевна Чигарева
Это больно… Это обидно…
Это страх… Это очень жаль…
Эта жизнь не кусок с повидлом,
Эта… смерть… Это в сердце сталь.

Где любовь, там забыты беды.
Где любовь без тебя живёт,
Там разлука укрыта пледом,
Там весною и летом лёд.

Этот город настигла осень.
Этот день, где живу опять
Пробежит и уже не спросит,
Как тебя тяжело терять.