Люблю слушать песни Кутуньо

Владимир Григорьевич Арсентьев
Люблю слушать  песни Кутуньо.
Поёт с хрипотцой и навзрыд.
И голос, как будто колдует.
Певец к нам душою открыт.

А песни его - восхищают.
В миноре поёт о любви.
Поёт, обо всём, забывая,
И этим людей удивит.

Эстрадою всей жив Кутуньо.
Певец, композитор, поэт.
Нас музыкой нежно чарует,
И в этом его есть секрет.

Он голосом дышит, как вечность.
Я весь в напряжении, весь,
Как будто бы, Бога я встретил,
Летит вновь  из уст его песнь.

Она замирает в полёте,
И бархатный голос живёт.
Кутуньо ломается в ноте
И с жадностью властно поёт.

Люблю слушать  песни Кутуньо.
Его «Золотые хиты».
Играет,  поёт и колдует,
И будто бы нет суеты…
                2022 г.