Наказание

Алексей Хазанский
Ночь. Темнота. Наказание
Грустных мгновений ожогами,
Снами о Прошлом терзание.
Утро – саднящей тревогою.
 
День – тихий ад возвращения,
Поиски места в реальности.
Просьба у Бога прощения,
И безнадежность фатальности.
 
Вечер. С собой примирение.
Только покоя желание
С тихой мольбой о спасении…
…Ночь. Темнота. Наказание.
 
23 августа 2022