Ищи готовый плот!

Кирилл Наст
Либо на одной волне и плывём рядом,
Либо я тебя - провожаю взглядом!

Помогать строить каждому свой плот - бессмысленно.
Лучше найти того, кто - готовый плот, искренне!

И тот, кто такой же, и тот, кто строитель -
редкие люди.
Да, сложно найти их. Но найдя - никогда не забудем!

Поэтому, зачем тратить время на стройку?
Ищи - готовый плот! А не из палок помойку!

Кирилл Наст