Август...

Марина Владимировна Свиридова
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ Я САМА ОЗВУЧИЛА И СДЕЛАЛА К НЕМУ ВИДЕОРОЛИК. ССЫЛКА НА РОЛИК -


Август греет последним теплом,
Словно ветер шальной, разыгрался,
Мы с тобой не грустим о былом,
Ты в любви мне снова признался.

Я в глаза твои нежно смотрю,
Без остатка в них там растворяясь,
Понимаю, как сильно люблю,
Чувств безумных ничуть не стесняясь.

И пусть лето считает деньки,
Скоро осень нам в дверь постучится,
Позабудем мы нотки тоски,
В нашей жизни ведь всё повторится.

   23 августа 2022
Апатиты

На фото мы с Лёшей 20 августа в день нашего "свадебного" путешествия у рисйосского водопада