Розы, лепестки

Рахиль Ра
Розы, лепестки,
Укрытие.
До свидания -
Едем, едем.
Не возможность
Повернуть
События.
Взмах ресницы
Без слезы.
Кредо.
Где ребёнок?
Пирожки с котятами,
Где распятие?
Сухие
Пески.