Надо жить

Владислав Тишинов
Будет снег за окном кружить,
И ресницы покроет иней,
Ради жизни нам надо жить,
Надо жить ради этой жизни.
Будет время опять ползти,
В закоулках чужих простыли,
Ты попробуй, других прости,
Чтобы после тебя простили.
Всё пустое, всё миражи,
Сочетание тонких линий,
Ради жизни нам надо жить,
Надо жить ради этой жизни.