Не удалось

Юлия Алексеева -Фловерс
Сладкий дым наполняет улицы,
Грусть съедает людские лица.
Море плещется и волнуется,
Ты себе обещала влюбиться.
Ты себе обещала радость
Босоногая на причале.
Ожидания сбили тональность
Дней ушедших в туманность дали.

23.08.2022