У моей души такая глубина

Лаида Нежная
У моей души такая глубина,
Что не видно дна, что не видно дна.
У моей души такая ширина,
Что прощу тебя, что прощу себя...

У моей луны плавные края...
Я танцую так, что кругом вода...
Что кругом вода, а на сердце - лёд...
Ты согрей его, а не то - умрёт...

У моей любви - холод да испуг...
Я не верю им, не касаясь рук...
У моей души такая глубина...
Знаешь только ты, как она нежна...

И никто другой, для души моей...
Стоп! Согрею я глубину морей...
Стоп! Сожгу сама в сердце я печаль.
Ничего не жаль! Никого не жаль!

Я сама себе повыдырь и жгут...
Исцелю себя я от всех, кто лгут...
Ты из их числа, просто потеплей...
Я прощу тебя и...закрою дверь.

У моей души такая глубина,
Что не видно дна, что не видно дна.
У моей души такая ширина,
Что прощу тебя, что прощу себя...