Запах костра

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Голос пахнет костром, небо тлеет шатром.
Это было тогда, когда мы уходили из дома».
Дмитрий Ревякин. Группа «Калинов мост».

С младых ногтей, да и поныне,
Я запах обожал костра.
Когда вечерняя пора.
За раз уходит прочь унынье…

Блестит чарующе вода.
Собаки лают и резвятся.
Бальзамом нА душу ложатся:
Покой и мир и чистота…
23 авг. Вт. 2022г.