Я Вас любил как...

Иван Лищев
Я Вас любил,как Пушкин Гончарову.
Как Гумилев Ахматову свою.
Я Вас любил,так как Тристан Изольду
Так больше, ни кого не полюблю!

 Закончилась,эпоха Возрождения,
Куда девалась жертвенность и страсть?
И от любви,осталось лишь виденье,
Прозрачной дымкой, в даль ты унеслась