Надо

Кирилл Дымков
Исчезнув, мне казалось- не вернусь
Не попрощался. Как горят мосты
Прекрасно. Наплевать на чью то грусть
Легче любить теперь их с высоты
Пусты, напрасны будут все слова
Много потеряно в пути куда глядят
Глаза, очередная не дописана глава
И (ф)роулинг безысходности,рассвет в закат
И вот, назад, на тормоза нажав
Но там не ждут или давно забыли
Так иронично осознать: был прав
С души слои снимая звездной пыли

А тем, кто не гасил сигнал и не тушил огни
Достоин ли? Так велика награда
Во тьме ни разу не сводили взгляд они
Для них моя возможна remontada
Тогда,может, устанут демоны душить
Вновь обретая человечье обличье
Но так тонка невидимая нить
Судьбы, веретеном сплетенная руками безразличия