Доченьке в День Рождения

Ирина Шинданович
Сегодня День Рождения, дочурка!
Сломаем все уставы в пух и прах!
Плевать, коль удивим мы всех придурков,
Пусть будет все по новому, но в кайф!

Давай не зажигать сегодня свечи,
А зажигать на небе огоньки!
Пусть ангелы обрадуются смеху,
И пусть удача закует тебя в тиски!

Не стоит  вспоминать совсем о  прошлом,
Писать как раньше, новую главу
Начни ка ты писать, другую книгу,
С заглавного листа, и быть добру.

Пиши о том, чего душа желает,
Пиши о счастье, о своей судьбе,
Пиши чтоб сердце от любви пылало,
И чтоб летать, чтоб крылья, на спине.

Чтобы улыбка радовала близких, Чтоб сердце грела нежность без границ,
Пиши свою большую книгу жизни,
Начни писать о счастье, наконец.

Пусть эта книга станет тайным магом,
Твоею путеводной звездой,
А небо пусть исполнит все желания,
Которые напишешь в ней, рукой!

Хочу, желаю и повелеваю!
Пиши!
Пусть исполняются мечты!
Всех наших предков, в помощь призываю,
Пусть все свершится, что ни попроси!!!
22.08.2022*
!
Люблю тебя больше жизни. ;;;;;;