Любви причастие

Владимир Шепель
Ночь солона от пота и от слёз.
Пропитана горячей кровью страсти.
Молодость беспечная себя не сбережёт
В любви от первого и сладкого
                причастия.


                23.08.2022.
                Нью-Йорк.